Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Battlefield 2

Battlefield 2

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

BATTLEFIELD 2

Разработчик - Digital Illusions
Издатель - Electronic Arts
Модель распространения - розничная продажа
Статус - в официальной продаже с 21 июня 2005 года
ISO статус - релиз состоялся 19 июня 2005 года
Жанры - Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer - (64) LAN, Internet

Перед нами одина из самых популярных, коллективных игр среди пользователей играющих через инет. И все же драконовские системные требования, наплевательское отношение к трафику пользователей и недоработки (вроде "лишних" классов, невозможности официально добавить ботов в стычках по "локалке" и уймы программных ошибок) не в состоянии изменить статус Battlefield 2 — статус лучшего многопользовательского шутера последних двух лет. Да, почти все из того, что есть в игре, мы видели не раз. Массовые побоища, гигантские карты, бесконечная возня с захватом флагов и веселые заплывы на БМП — более-менее свежая идея с взводами не заглушает стойкое чувство дежа вю. Однако лишь здесь ингредиенты были смешаны в нужной пропорции, апельсины — очищены от корок и косточек, а сам коктейль — подан в стильном бокале с зонтиком. Слегка банально, зато красиво, вкусно и аккуратно.

http://stopgame.ru/files/screenshots/4131/set1_full3.jpg

0

2

BattleField 2 это круто потому :crazyfun: , что я сам являюсь поклонником в этой игры. У меня к стати есть свое маленькое звание, вот, Полковник. :)

0

3

Да, игра красивая, хорошо отточен баланс, но вот потихоньку ее начинают вытеснять UT3 и другие, тот же BF2142, что тут поделаешь - стареет....

0

4

я считаю круто с чуваками порубится в команде. :)

0

5

StasyanG написал(а):

я считаю круто с чуваками порубится в команде.

Да никто с тобой и не спорит, пройдет время и игру забудут, ведь все таки время уходит, выходят новые игрушки, а старые забывают - это нормально... Да и сравнивать живого противника с компьютерным Ai совершенно бессмысленно

0

6

alimugik написал(а):

но вот потихоньку ее начинают вытеснять UT3 и другие, тот же BF2142, что тут поделаешь - стареет....

я считаю тебя не правым, истиные любители BF2 непокидают эту игру, те кто так и ненаучился играть и грают в COD4  (Call of Dute4) передразнивая BF2, не спорю COD4 прикольная игруха, но как её попробую выложу свои комментарии..............

0

7

alimugik написал(а):

но вот потихоньку ее начинают вытеснять UT3 и другие, тот же BF2142, что тут поделаешь - стареет....

StasyanG написал(а):

я считаю тебя не правым, истиные любители BF2 непокидают эту игру, те кто так и ненаучился играть и грают в COD4  (Call of Dute4) передразнивая BF2, не спорю COD4 прикольная игруха, но как её попробую выложу свои комментарии..............

Ну если ты не пробовал - это не значит что другие делают так же как и ты...

+1

8

знаешь у меня есть дар речи как и у тебя, то есть я то говорить умею и спрашивал чуваков играющих во все что им понравится, знаешь что большинство говорит что  BF2 просто супер и повозможности и времени(а я спрашивал достаточно взрослых людей) они будут долбить юзеров в BF2

0

9

StasyanG написал(а):

знаешь у меня есть дар речи как и у тебя, то есть я то говорить умею и спрашивал чуваков играющих во все что им понравится, знаешь что большинство говорит что  BF2 просто супер и повозможности и времени(а я спрашивал достаточно взрослых людей) они будут долбить юзеров в BF2

Я уверен что ты играешь в нете вместе с ним, я и не исключал возможности, что вы фанаты этой игры, ведь есть игрульки в которые играют спустя 10, 15 лет, есть таки, я сам знаю... До сиз пор у нее нет видимых сопрников в жанре, а все почему? Сейчас делаются игры ради денег, а раньше принцип был немного иной, все игры сейчас выходят в срок, и не важно, доделали ее или нет. Все ждут пока выйдет StarCraft II, поистине шедевр игровой индустрии... Его уже объявили давно, но вот когда он выйдет - никто не знает. Представители Blizzard понимают, что спешить нельзя, и на вопросы отвечают - как закончим - так и выпустим в свет свое будущее. Там другое отношение к играм, а ты говоришь о какой то EA, которая только и собирает деньги с геймеров, все у них в срок и не всегда это целый законченный продукт...

0

10

а ща все BF2 и BF2142 играют через инет, и нам по одному месту какойтам StarCraft II и когда выйдет, мы играем в BF2.

0

11

StasyanG написал(а):

а ща все BF2 и BF2142 играют через инет, и нам по одному месту какойтам StarCraft II и когда выйдет, мы играем в BF2.

Не скажи, в тот же World Of Warcraft играет порядка 10 миллионов человек, с учетом того, что нужно платить абонентскую плату, игру эту забудут не скоро, потому что количество геймеров увеличивается постояноо, а разработчики добавляют все больше возможностей, даже фильм снимать начали, а фаны уже состряпали фильм на движке игры с полноценным сюжетом

0

12

а я те ще раз говорю фанам BF2 полбоку какой та WarCraft или что там ес чё, вот создай рубрику WarCraft и пиши там про свой стратегию наздаровья, а здесь BF2 нечего её с мусором всеким мещать.

0

13

StasyanG написал(а):

а я те ще раз говорю фанам BF2 полбоку какой та WarCraft или что там ес чё, вот создай рубрику WarCraft и пиши там про свой стратегию наздаровья, а здесь BF2 нечего её с мусором всеким мещать.

Всё, начал рвать и метать. чуть ли пена и зо рта не идет  :D , ФАНАТ, что с ним сделаешь....

0

14

я за BF2 могу много скозать......... и недо его при живом фане мороть как вам хочется господин админ

0

15

StasyanG написал(а):

я за BF2 могу много скозать......... и недо его при живом фане мороть как вам хочется господин админ

А никто его в грязь и не втаптывал, просто немного конструктивной критики, что именно то не устраивает???

0

16

Давай позитив, а то в мири и так много критики голова пухнет

0

17

StasyanG написал(а):

Давай позитив, а то в мири и так много критики голова пухнет

Из позитивного то, что ты там командуешь, а то бы уже все там без тебя пропали.... :P

0

18

alimugik написал(а):

Из позитивного то, что ты там командуешь, а то бы уже все там без тебя пропали....

alimugik посушай там можно коммандывать, а можно играть в свое удовольствие, это зависит от Игрока. И от того, места не всегда свободны вот какой толк от того , что на сервери играет 10 чел(5 на5) и предположим все 10 будут Ком.Отделения никокого. Надо играть тогда будет понятней. alimugik купи лиценз. дис, блин.

0

19

StasyanG написал(а):

alimugik посушай там можно коммандывать, а можно играть в свое удовольствие, это зависит от Игрока. И от того, места не всегда свободны вот какой толк от того , что на сервери играет 10 чел(5 на5) и предположим все 10 будут Ком.Отделения никокого. Надо играть тогда будет понятней. alimugik купи лиценз. дис, блин.

Надо думать как дом построить, а не как по нему из танк палить....

0

20

alimugik написал(а):

Надо думать как дом построить, а не как по нему из танк палить....

это здесь причем, это не экономическая стратег. те в другую сторону паря.

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Battlefield 2