Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Почему набирают популярность эмуляторы игровых консолей

Почему набирают популярность эмуляторы игровых консолей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, я всё чаще начинаю задумываться: каждый год выходит огромное количество компьютерных игр, но немногие из них становятся хитами и приобретают всеобщую популярность. Но больше всего меня интересует такой вопрос: ПОЧЕМУ, когда на рынке есть такие сверхреалистичные игры как Crysis люди продолжают играть в такие игры как "марио", которые вышли в 80х годах и реалистичностью не отличаются. Чтобы это выяснить я решил вернуться в свое прошлое. По моему личному мнению, единственная проблема практически всех современных игр – это то, что они не создают ничего особенного в своем жанре, т.е. практически все игры являются стереотипными. Вспомните с каким удовольствием Вы играли в Prince of Persia, с каким энтузиазмом проходили уровни и боролись с кучками спрайтов. Еще одним очень важным аспектом является так сказать ностальгия. Всем нам хочется вернуться в детство, а ведь собственно именно тогда было царствование таких консолей как Денди. Эти первые видеоигры буквально захватывали своим геймплеем, все это было таким неизведанным, необычным, хотелось играть и играть. И вот на смену Денди приходит игровая приставка СЕГА, теперь мы могли насладиться более качественным уровнем разработки игр. Выходят такие хиты как Comics Zone, это игра с отличным сюжетом, и отличной реализацией всех задумок авторами. К сожалению в современные игры я не могу долго играть, вот не хватает чего то, а наверное тех первых ощущений когда мы испытывали при игре в те давние времена. Той атмосферы, всё было очень просто и интуитивно понятно, не надо было ничему учиться. А дух игры вдвоем за одной приставкой – это было нечто. Конечно сейчас сущкествует огромное количество игр, в которых присутствует такой режим игры, но всё же атмосфера сильно отличается. Даже сейчас, имея топовый компьютер, я не прочь поиграть с соседом в какую-нибудь «Чип и дэйл» или «контра». Там осталась частичка нашей души, первые воспоминания о этих замечательных играх, они засели в подсознании настолько крепко, что теперь их оттуда никак не выбросить, и дух этих игр останетсмя в нас навсегда. Но лично я думаю, что меня не поймет подростающее поколение кототорое не застало расцвет этих консолей, вполне возможно они будут в старости вспоминать такие игры как Carbon, half life и другие. Поэтому я думаю что пока на земле живет поколение, у которых первой приставкой было Денди, сега и подобные, то эмуляторы будут столь же популярными, что и обычные компьютерные игры…

И напоследок хочу посоветовать вам очень хороший сайт, который я думаю вы захотите посетить после прочтения этой статьи
http://www.bit16.ru/
здесь вы можете скачать эмуляторы старых и добрых приставок, а так же игры к ним совершенно бесплатно

0

2

Всегда хотел на комп денди

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Почему набирают популярность эмуляторы игровых консолей