Долго мы будем смотреть как ребята издеваются над тихонями? Это страшно, и не культурно. Подчеркивая недостатки других. А я могу сказать не достатки тех кто ведет себя таким оброзом - это безграмотные идиоты, живушие на папины с мамой денюшки, пьюшие везде спиртные напитки, не хотяшие учиться потомучто думают что все знают и дорога в жизь им уже обеспечина потому что они такие КРУТЫЕ. НИ ХЕРА ПОДОБНОГО. Скажу я вам. Придурки.
А вы что скажите про издевательства в учебных заведениях?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22008-03-15 22:53:41
Долго мы будем смотреть как ребята издеваются над тихонями? Это страшно, и не культурно. Подчеркивая недостатки других. А я могу сказать не достатки тех кто ведет себя таким оброзом - это безграмотные идиоты, живушие на папины с мамой денюшки, пьюшие везде спиртные напитки, не хотяшие учиться потомучто думают что все знают и дорога в жизь им уже обеспечина потому что они такие КРУТЫЕ. НИ ХЕРА ПОДОБНОГО. Скажу я вам. Придурки.
Да, в этой жизни они сами ничего не добились, и стараются задавить не своим статусом а положением родителей. ведь сам, как личность он часто ничего не значит.... Да и земля то круглая, все это им вернется.
Поделиться32008-03-18 10:45:31
Посмотрел резельтаты опроса. Походу, все мы пацифисты. Но если НАДО - кого угодно отпацифиздим!
Да ты прав, сила нужна, но лишь тогда когда она требуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42008-03-18 23:49:13
А вообще, отвечать на зло насилием - чревато... Изнасилованное зло способно на все, что угодно
Ну термин как насилие нетолко аргументируется как изнасилование, а вообще изнасилование это преступление.
Поделиться52008-03-31 19:33:32
Да анегдотов на тут явно нехвотает!!!!!!!