Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Будни студента » А вы что скажите про издевательства в учебных заведениях?

А вы что скажите про издевательства в учебных заведениях?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вы относитесь к насилию в целом?
Поощряю

0% - 0
Смотрю сквозь пальцы

0% - 0
Ненавижу.

100% - 5
Голосов: 5

1

Долго мы будем смотреть как ребята издеваются над тихонями? Это страшно, и не культурно. Подчеркивая недостатки других. А я могу сказать не достатки тех кто ведет себя таким оброзом - это безграмотные идиоты, живушие на папины с мамой денюшки, пьюшие везде спиртные напитки, не хотяшие учиться потомучто думают что все знают и дорога в жизь им уже обеспечина потому что они такие КРУТЫЕ. НИ ХЕРА ПОДОБНОГО. Скажу я вам. Придурки.

0

2

StasyanG написал(а):

Долго мы будем смотреть как ребята издеваются над тихонями? Это страшно, и не культурно. Подчеркивая недостатки других. А я могу сказать не достатки тех кто ведет себя таким оброзом - это безграмотные идиоты, живушие на папины с мамой денюшки, пьюшие везде спиртные напитки, не хотяшие учиться потомучто думают что все знают и дорога в жизь им уже обеспечина потому что они такие КРУТЫЕ. НИ ХЕРА ПОДОБНОГО. Скажу я вам. Придурки.

Да, в этой жизни они сами ничего не добились, и стараются задавить не своим статусом а положением родителей. ведь сам, как личность он часто ничего не  значит.... Да и земля то круглая, все это им вернется.

0

3

Fatalizzt написал(а):

Посмотрел резельтаты опроса. Походу, все мы пацифисты. Но если НАДО - кого угодно отпацифиздим!

Да ты прав, сила нужна, но лишь тогда когда она требуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Fatalizzt написал(а):

А вообще, отвечать на зло насилием - чревато... Изнасилованное зло способно на все, что угодно

Ну термин как насилие нетолко аргументируется как изнасилование, а вообще изнасилование это преступление.

0

5

Да анегдотов на тут явно нехвотает!!!!!!!

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Будни студента » А вы что скажите про издевательства в учебных заведениях?