Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Флуд » Пирацтво Вцелом

Пирацтво Вцелом

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как вы отновитесь к Пиратству вцелом?
Да, хорошо!

60% - 3
Мне все равно.

40% - 2
Не то что б плохо

0% - 0
Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!

0% - 0
Голосов: 5

1

Ваше отношение к людям занимающиеся пирацтвом в разных сферах. Напишите свои комментарии. Может это отдельный вид или все виды, пишите!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

При чем ту развитие проекта????? Тему перемещаю

0

3

alimugik написал(а):

При чем ту развитие проекта????? Тему перемещаю

Да прост. ошибся че ты так реско. Ты хоть за собой убери, а то намусорил в "Развитие" там какаито бяка.
http://img-fotki.yandex.ru/get/22/stasyanj.0/0_664c_ec5d0465_L.jpg

Отредактировано StasyanG (2008-03-13 20:54:39)

0

4

Если б не было пиратства, ты бы те же самые диски покупал бы по бешаным ценам...за которые они на хрен не усрались!!! Ну а вобще кому как...

0

5

Да, тогда бы мы все на линухе сидели, а то слишком уж дорого.... В итоге в разы дороже компа получается

0

6

alimugik написал(а):

Да, тогда бы мы все на линухе сидели, а то слишком уж дорого.... В итоге в разы дороже компа получается

Незнай я б попробывал на линух пересесть. но помойму я там не хрена не пойму. блин.

0

7

StasyanG написал(а):

Незнай я б попробывал на линух пересесть. но помойму я там не хрена не пойму. блин.

просто ты уже привык. а отвыкать и переучиваться всегда тяжело... Теперь ты понимаешь как себя старики чувствуют когда за комп садятся

0

8

alimugik написал(а):

просто ты уже привык. а отвыкать и переучиваться всегда тяжело... Теперь ты понимаешь как себя старики чувствуют когда за комп садятся

У них мозги сухие, а у нас мокрые и они там думают.

0

9

StasyanG написал(а):

У них мозги сухие, а у нас мокрые и они там думают.

не у всех, и среди нас есть исключения :rolleyes:

0

10

alimugik написал(а):

не у всех, и среди нас есть исключения

Так это ты на что намикаешь? Говори давай :glasses:

0

11

StasyanG написал(а):

Так это ты на что намикаешь? Говори давай

оглянись, полно людей котрые ни черта не знают, зато лезут везде

0

12

alimugik написал(а):

оглянись, полно людей котрые ни черта не знают, зато лезут везде

Ну вобщем ты прав, жесть полнейшая.

0

13

Я лично за пиратство. Есть только одно существенное принципиальное отличие пиратского диска от лицензионного - цена. К примеру - операционные системы. Я лучше сгоняю в соседний подвал и куплю диск за 200р., чем пойду (поеду) в специализированный магазин и отдам к примеру 8000. притом качество самого конечного продукта абсолютно идентично. Кстати, пиратская копия операционной системы обладает одним немаловажным преимуществом по сравнению с лицензионной - при замене "железа" более 3-х деталей (в ХР) или 5-и (в Висте) лицензионка не запуститься, даже с помощью плясок вокруг харда с бубном. Пиратсткая же копия запуститься в любом случае (ест-но, стабильная работа не гарантируется), хоть поставь жесткий в абсолютно другую систему.

0

14

Michael написал(а):

Я лично за пиратство. Есть только одно существенное принципиальное отличие пиратского диска от лицензионного - цена. К примеру - операционные системы. Я лучше сгоняю в соседний подвал и куплю диск за 200р., чем пойду (поеду) в специализированный магазин и отдам к примеру 8000. притом качество самого конечного продукта абсолютно идентично. Кстати, пиратская копия операционной системы обладает одним немаловажным преимуществом по сравнению с лицензионной - при замене "железа" более 3-х деталей (в ХР) или 5-и (в Висте) лицензионка не запуститься, даже с помощью плясок вокруг харда с бубном. Пиратсткая же копия запуститься в любом случае (ест-но, стабильная работа не гарантируется), хоть поставь жесткий в абсолютно другую систему.

Не всегда конечно, но вот покупать заново лицензия при смене железа меня не вставляет, а если проблемы с вирами? переставил ОС и все по новой, надо звонить, объясняться, что да как, почему, куча проверок, и еще не факт что помогут, возможно что заново покупать придется...

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Флуд » Пирацтво Вцелом