Смотрим, это вроде женский коллектив, хотя кто знает на заднем плане кажется парни. Девка в безвыходном положении.
http://depositfiles.com/files/4057253
Комментируем.
Отредактировано StasyanG (2008-03-11 20:31:37)
Да поможет тебе F1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Будни студента » Тема, как раздеть девку?
Смотрим, это вроде женский коллектив, хотя кто знает на заднем плане кажется парни. Девка в безвыходном положении.
http://depositfiles.com/files/4057253
Комментируем.
Отредактировано StasyanG (2008-03-11 20:31:37)
Да, видео интересное... , тем более что это не так далеко. а совсем рядом произошло
Да, видео интересное... , тем более что это не так далеко. а совсем рядом произошло
ага, совсем близко.
ага, совсем близко.
А она вроде сильно то и не сопротивляется... Может сама виновата, ведь просто так ничего не бывает,за что то наверное...
Да не девка с тароканами в голове её воще покалпоку. ток мат один.
Или бабы устроили подарок пацанам на 23 февраля .... Мы же не видели, что с ней дальше было...
Или бабы устроили подарок пацанам на 23 февраля .... Мы же не видели, что с ней дальше было...
Дай догадаюсь ..............ммммммммммммммммммммммммммм Секс ой нет Изнасилование!
Не угадал, групповуха!!
Не угадал, групповуха!!
Заканчивай этот бред, это же видео для прикола. Ток для неё это совсем не прикол.
Бывают в жизни огорчения!!!! , что ж поделаешь!!!
Бывают в жизни огорчения!!!! , что ж поделаешь!!!
эт ты к чему?
Заканчивай этот бред, это же видео для прикола. Ток для неё это совсем не прикол.
К этому!
У тя токаяже история, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.... Теперь у девушки психиатрические заморочки пойти могут... Такое "развлечение" - неслабый стресс
точно подметил, хотя может это с ней и не первый раз. может и не последний
Да точно, над такими людьми и шутят и издеваются. А здругой стороны куда мы без них!
Да точно, над такими людьми и шутят и издеваются. А здругой стороны куда мы без них!
Верно, мы смотрим на таких людей и начинаем осознавать, что именно так делать - категорически противопоказано...
Ну что это не последний раз, я с увереностью могу сказать, есть еще одно, типа такого, видео
SORRYYYY, это я не в тот раздел написал!!! Это к скрытой камере относится
SORRYYYY, это я не в тот раздел написал!!! Это к скрытой камере относится
Все, спалился, давай выкладай
Все, спалился, давай выкладай
Я с сосалкой перепутал!!!
Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Будни студента » Тема, как раздеть девку?