Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Paikiller Overdose

Paikiller Overdose

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вашему вниманию представляется очередной шутер от первого лица – Paikiller Overdose. На этот раз вы играете не человеком, которому приходится колошматить нечисть направо и налево для искупления своих нажитых жизнью, что бы попасть в рай к своей семье, которая разбилась в авиа катастрофе, а демоном, плодом любви между ангелом и бесом, который высвобождается из темницы Люцифера и хочет убить своего заветного врага – Самаэля.
Третья часть, по сравнению с первыми двумя, немножко претерпела изменения. В частности – в графике. Нет, разработчики не изобретали велосипед, а всего лишь улучшили его. В итоге получилась достаточно красивая и красочная картинка. Графика не требует многого от видеокарты, зато хорошо «кушает» оперативную память.
http://content.foto.mail.ru/mail/mihector/_myphoto/p-18.jpg
Так же изменения коснулись и оружия. Всего их 8 в игре. «Оружие Пэйнкиллера» заменили на «бритвенный куб», «ружье» - на «костяную пушку», функции которой абсолютно те же – заморозить и расколоть соперника на части. Можно сразу отстрелить противнику голову. Кому как нравится. Так же среди оружий в вашем арсенале будет оторванная голова Люцифера.
http://content.foto.mail.ru/mail/mihector/_myphoto/p-14.jpg
Так же можно встретить не только хорошо знакомых нам по прошлым частям «Пэйна» монстров, но и новых. Например, как в миссии «Рагнарок»:
http://content.foto.mail.ru/mail/mihector/_myphoto/p-17.jpg
Так же не забывайте собирать золото, для того чтобы использовать карты Тарота, которые значительно облегчат вам жизнь, то есть процесс прохождения игры.
http://content.foto.mail.ru/mail/mihector/_myphoto/p-16.jpg
Кстати, чуть не забыл упомянуть про задания Тарота. Они все взяты из предыдущих частей. В этой области ничего нового нет.
В общем – валите всех, обвязывайте шампура кишками, пусть кровь хлещет гейзерами, разбросайте везде куски мяса своих противников. В общем делайте то, что от вас хочет игра.
http://content.foto.mail.ru/mail/mihector/_myphoto/p-15.jpg
Те, кто хочет привнести в игру долю романтики, могут воспользоваться чит-кодами. Их можно найти в свежей версии CHEMAX, или чуть ниже:
Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда) и вводите следующие чит коды:
pkgod              - нeyязвимocть вкл./выкл.
pkdemon            - peжим пpeвpaщeния в дeмoнa вкл./выкл.
pkweakenemies      - ycтaнoвкa ypoвня здopoвья в 1hp вceм вpaгaм вкл./выкл.
pkalwaysgib        - peжим чpeзмepнoгo кpивляния вкл./выкл.
weaponspecular 1/0 - oптикa нa opyжии (1 - вкл./0 - выкл. )
pkweapons          - пoлyчить вce opyжиe
pkammo             - пoпoлнить бoeзaпac
pkhealth           - вoccтaнoвить здopoвьe дo мaкcимyмa
pkpower            - здopoвьe/бoeпpипacы нa пoлнyю
pkgold             - мнoгo зoлoтa
pkhaste            - peжим ycкopeния
pkweaponmodifier   - aльтepнaтивный peжимa oгня opyжия вкл./выкл.
pkkeepdecals       - peжим "пepeвoдныx кapтинoк" вкл./выкл.
pkkeepbodies       - тeлa yбитыx нe иcчeзaют вкл./выкл.

0

2

Да, играл как то, игрушка мрачная, но веселая, а какие иной раз шуточки выкидывает главный герой, это того стоит, хоть я и не поклонник этой игры, но играть было действительно интересно...

0

3

а я даже нехочу в него играть мне не понравились прошлые части ПейнКилера. Мож я ошибаюсь но всеровно нехочу играть.

0

4

StasyanG написал(а):

а я даже нехочу в него играть мне не понравились прошлые части ПейнКилера. Мож я ошибаюсь но всеровно нехочу играть.

Видимо ошибаешься, мне предыдущие тоже как то не очень, а здесь юмора много, конечно не как в Крутом Сэме, но просто тупо пострелять можно

0

5

alimugik написал(а):

тупо пострелять можно

тупа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как много смысла в этом слове!

0

6

StasyanG написал(а):

тупа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как много смысла в этом слове!

А что еще надо после напряженного дня? сел и не думая долбишь монстров, а если мозги поломать охота, то квест поставь какой нибудь...

0

7

alimugik написал(а):

А что еще надо после напряженного дня? сел и не думая долбишь монстров, а если мозги поломать охота, то квест поставь какой нибудь...

После напряжонного для такая игра , точно не подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

StasyanG написал(а):

После напряжонного для такая игра , точно не подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!

А что тебе надо после тяжелого дня??? еще скажи курсовой делать

0

9

alimugik написал(а):

А что тебе надо после тяжелого дня??? еще скажи курсовой делать

Пиво, тема, да и телек

0

10

StasyanG написал(а):

Пиво, тема, да и телек

А что за тема?

0

11

alimugik написал(а):

А что за тема?

Пиво это тема! Телек тоже тема с фильмом, круто.я прос не правиль выразилси

0

12

StasyanG написал(а):

Пиво это тема! Телек тоже тема с фильмом, круто.я прос не правиль выразилси

Отлично обсуждение игры идет, начали с пэинкиллера, потом его с крутым сэмом начали сравнивать, теперь вообще пиво обсуждаем....  :confused:

0

13

alimugik написал(а):

Отлично обсуждение игры идет, начали с пэинкиллера, потом его с крутым сэмом начали сравнивать, теперь вообще пиво обсуждаем....

Чур рекламу с пивом не предлогать. :D

0

14

StasyanG написал(а):

Чур рекламу с пивом не предлогать.

А больше нечего, рекламы с пеинкллером я еще не видел

0

15

alimugik написал(а):

А больше нечего, рекламы с пеинкллером я еще не видел

я то же

0