Вашему вниманию представляется очередной шутер от первого лица – Paikiller Overdose. На этот раз вы играете не человеком, которому приходится колошматить нечисть направо и налево для искупления своих нажитых жизнью, что бы попасть в рай к своей семье, которая разбилась в авиа катастрофе, а демоном, плодом любви между ангелом и бесом, который высвобождается из темницы Люцифера и хочет убить своего заветного врага – Самаэля.
Третья часть, по сравнению с первыми двумя, немножко претерпела изменения. В частности – в графике. Нет, разработчики не изобретали велосипед, а всего лишь улучшили его. В итоге получилась достаточно красивая и красочная картинка. Графика не требует многого от видеокарты, зато хорошо «кушает» оперативную память.
Так же изменения коснулись и оружия. Всего их 8 в игре. «Оружие Пэйнкиллера» заменили на «бритвенный куб», «ружье» - на «костяную пушку», функции которой абсолютно те же – заморозить и расколоть соперника на части. Можно сразу отстрелить противнику голову. Кому как нравится. Так же среди оружий в вашем арсенале будет оторванная голова Люцифера.
Так же можно встретить не только хорошо знакомых нам по прошлым частям «Пэйна» монстров, но и новых. Например, как в миссии «Рагнарок»:
Так же не забывайте собирать золото, для того чтобы использовать карты Тарота, которые значительно облегчат вам жизнь, то есть процесс прохождения игры.
Кстати, чуть не забыл упомянуть про задания Тарота. Они все взяты из предыдущих частей. В этой области ничего нового нет.
В общем – валите всех, обвязывайте шампура кишками, пусть кровь хлещет гейзерами, разбросайте везде куски мяса своих противников. В общем делайте то, что от вас хочет игра.
Те, кто хочет привнести в игру долю романтики, могут воспользоваться чит-кодами. Их можно найти в свежей версии CHEMAX, или чуть ниже:
Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда) и вводите следующие чит коды:
pkgod - нeyязвимocть вкл./выкл.
pkdemon - peжим пpeвpaщeния в дeмoнa вкл./выкл.
pkweakenemies - ycтaнoвкa ypoвня здopoвья в 1hp вceм вpaгaм вкл./выкл.
pkalwaysgib - peжим чpeзмepнoгo кpивляния вкл./выкл.
weaponspecular 1/0 - oптикa нa opyжии (1 - вкл./0 - выкл. )
pkweapons - пoлyчить вce opyжиe
pkammo - пoпoлнить бoeзaпac
pkhealth - вoccтaнoвить здopoвьe дo мaкcимyмa
pkpower - здopoвьe/бoeпpипacы нa пoлнyю
pkgold - мнoгo зoлoтa
pkhaste - peжим ycкopeния
pkweaponmodifier - aльтepнaтивный peжимa oгня opyжия вкл./выкл.
pkkeepdecals - peжим "пepeвoдныx кapтинoк" вкл./выкл.
pkkeepbodies - тeлa yбитыx нe иcчeзaют вкл./выкл.
Paikiller Overdose
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-03-10 15:06:05
Поделиться22008-03-10 15:09:14
Да, играл как то, игрушка мрачная, но веселая, а какие иной раз шуточки выкидывает главный герой, это того стоит, хоть я и не поклонник этой игры, но играть было действительно интересно...
Поделиться32008-03-10 18:57:23
а я даже нехочу в него играть мне не понравились прошлые части ПейнКилера. Мож я ошибаюсь но всеровно нехочу играть.
Поделиться42008-03-12 00:42:00
а я даже нехочу в него играть мне не понравились прошлые части ПейнКилера. Мож я ошибаюсь но всеровно нехочу играть.
Видимо ошибаешься, мне предыдущие тоже как то не очень, а здесь юмора много, конечно не как в Крутом Сэме, но просто тупо пострелять можно
Поделиться52008-03-12 19:29:07
тупо пострелять можно
тупа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как много смысла в этом слове!
Поделиться62008-03-13 00:14:03
тупа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как много смысла в этом слове!
А что еще надо после напряженного дня? сел и не думая долбишь монстров, а если мозги поломать охота, то квест поставь какой нибудь...
Поделиться72008-03-13 17:38:56
А что еще надо после напряженного дня? сел и не думая долбишь монстров, а если мозги поломать охота, то квест поставь какой нибудь...
После напряжонного для такая игра , точно не подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82008-03-14 00:04:53
После напряжонного для такая игра , точно не подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!
А что тебе надо после тяжелого дня??? еще скажи курсовой делать
Поделиться92008-03-14 00:46:19
А что тебе надо после тяжелого дня??? еще скажи курсовой делать
Пиво, тема, да и телек
Поделиться102008-03-14 00:53:51
Пиво, тема, да и телек
А что за тема?
Поделиться112008-03-14 00:57:04
А что за тема?
Пиво это тема! Телек тоже тема с фильмом, круто.я прос не правиль выразилси
Поделиться122008-03-25 23:29:43
Пиво это тема! Телек тоже тема с фильмом, круто.я прос не правиль выразилси
Отлично обсуждение игры идет, начали с пэинкиллера, потом его с крутым сэмом начали сравнивать, теперь вообще пиво обсуждаем....
Поделиться132008-03-31 19:21:06
Отлично обсуждение игры идет, начали с пэинкиллера, потом его с крутым сэмом начали сравнивать, теперь вообще пиво обсуждаем....
Чур рекламу с пивом не предлогать.
Поделиться142008-04-01 23:55:08
Чур рекламу с пивом не предлогать.
А больше нечего, рекламы с пеинкллером я еще не видел
Поделиться152008-04-13 16:54:56
я то же
Поделиться162008-04-13 16:55:43
я то же