Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Различные версии, сборки » Windows Seven (Vienna)

Windows Seven (Vienna)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

немного времени прошло с момента выхода Windows Vista, но уже много нелестных отзывов в ее сторону, но это не останавливает Microsoft, они уже готовят новую версию операционной системы, именно этим заявлением была снижена продаваемость Висты, ведь зачем покупать ее, если через годик уже другая операционка выйдет. Короче непонятка в IT сфере творится...

http://www.thevista.ru/files/images/articles/win7m1_review/sysabout.jpg

0

2

А че за винда то? o.O

0

3

Ну типа сменяет Висту, дядюшка билли молчит, но в инете уже бета версии, внешне почти ничем не отличается. просто новые возможности

0

4

к 2009 выйдет говорят.

0

5

StasyanG написал(а):

к 2009 выйдет говорят.

слухи это все, Билли то сам молчит. а это все догадки. про LongHorn известно было еще в 2003, а вышла под именем виста в 2007

0

6

Да Гейцу то не до винды ща, он ща штрафы выстегивает за неразкодировку!

0

7

StasyanG написал(а):

Да Гейцу то не до винды ща, он ща штрафы выстегивает за неразкодировку!

да ему вообще по барабану сейчас, он уже давно не директор мелкософта, а в июне вообще на пенсию уходит

0

8

alimugik написал(а):

да ему вообще по барабану сейчас, он уже давно не директор мелкософта, а в июне вообще на пенсию уходит

Ага бабла сцука срубил, урод.

0

9

StasyanG написал(а):

Ага бабла сцука срубил, урод.

Умный бизнесмен однако, сумел весь мир на свои программы недоделанные подсадить, с учетом того, что есть продукты качественнее и дешевле, как говорят все зависит не от товара - а от продавца

0

10

alimugik написал(а):

все зависит не от товара - а от продавца

С башкой дружить надо. Мля что ж ЭПЛ сдал позиции?

0

11

StasyanG написал(а):

С башкой дружить надо. Мля что ж ЭПЛ сдал позиции?

да есть такие, что тебе кондиционер зимой впихнут  :D , сам таких знаю  :rolleyes:

0

12

alimugik написал(а):

да есть такие, что тебе кондиционер зимой впихнут   , сам таких знаю

Да пробивные люди, наверное

0

13

StasyanG написал(а):

Да пробивные люди, наверное

может он как ты??? зиму любит и жаркий парень? :D

0

14

alimugik написал(а):

может он как ты??? зиму любит и жаркий парень?

Ну не знай, бабло было б, вот тема.

0

15

Релиз новой операционной системы от Билла Гейтса переносится на первый квартал 2010 года. Кодовое имя - Vienna. Но на мой взгляд, дата релиза будет переносится еще несколько раз

0

16

Michael написал(а):

Релиз новой операционной системы от Билла Гейтса переносится на первый квартал 2010 года. Кодовое имя - Vienna. Но на мой взгляд, дата релиза будет переносится еще несколько раз

Мне кажется все будет в срок. Есче будут посвещать в ближайщее время как идут у Microsoft дела !!!!!!!!!! о продвижении к Vienna. это чистый маркетинг.

0

17

Fatalizzt написал(а):

В мире на 85-87% компов Винда стоит и в ближайшее время мало что измениться

А тут я могу поспорить, свободное ПО лезет уже во все места, в том числе и на мобильники, а с момента выхода висты все прочнее занимает новые позиции

Fatalizzt написал(а):

В Линуксе, кстати, багов тоже до туевой хучи и хакают его меньше не потому, что он такой надежный, а просто на хер это кому нужно по одной простой причине: в мире на 85-87% компов Винда стоит

а может дело еще и в том, что в линухе все отдельно друг от друга? по сути Он не ОС, а ядро, а чтобы выполнить серьезное действие, которое может повлечть за собой плачевные действия нужно зайти в консоль от имени ROOT а и совершить действия, которые ты на 100% осознаешь, а просто установить программу нажав кнопку - нельзя....
Вторая сторона: Linux пишут энтузиасты - программисты, они пишут его под себя, а не для денег, поэтому всё это более надежное, чтож тогда сервер Microsoft стоял на Linux во время зверствования LoveSun а?
Уронить линух совершая осозноваемые действия НЕВОЗМОЖНО, в отличии от винды, первый раз поставилась, а на следующий раз может и глюк выскочить какой- нибудь...

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Различные версии, сборки » Windows Seven (Vienna)