Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » F.I.F.A. 2008

F.I.F.A. 2008

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Трудно представить, какой объем работы проделывают специально обученные инженеры ЕА, чтобы продлевать и получать новые лицензии на использование в игре тех или иных лиг и команд. В результате этого колоссального труда в новой Фифе мы сталкиваемся с 30 настоящими лигами, матчи которых происходят на 30 настоящих стадионах. Количество футболистов примерно 14 тысяч.
Анимация шагнула вперед еще в прошлом году, когда «седьмая Фифа» удивила удивила гораздо более реалистичной графикой, «правильностью» движения футболистов и мяча. В версии 08 лица игроков прорисованы еще детальнее, их реакции еще живее, а действия все меньше напоминают игру футболистов омского «ГазМяса». Уровень AI соперников возрос, теперь они действуют более грамотно.
http://content.foto.mail.ru/mail/mihector/_myphoto/i-11.jpg
Тем не менее обнаруживаешь «компьютерность» действий команд на поле. По части живости и натуральности FIFA по-прежнему в большом долгу.
К позитивному. В этом году FIFA получила новый, весьма любопытный режим игры. Суть заключается в следующем: выбираем одного игрока – реального или вновь созданного, благо возможностей для этого очень много, рисуй – не хочу) и играем исключительно за него. То есть на поле ваша команда сама по себе, а вы уж, как умеете, за нее. Очень любопытный опыт, особенно для тех, кто привык критиковать отечественный футбол – попробуйте в каждый новый момент игры оказываться там, где нужно, при этом не забывая следить за общим ходом матча.
http://content.foto.mail.ru/mail/mihector/_myphoto/i-12.jpg
Что касается геймплея в матчах, то игра, по-моему, не очень далеко ушла от прошлогодней версии. Несколько улучшилась графика, движения игроков стали как-то поживее, эмоции читаются. Особенно на детально прорисованных лицах известных футболистов.
Управление все тоже, что было, к примеру, в FIFA 98 – привычно и удобно. В крайнем случае игрок может изменить управление «под себя» в настройках игры. На мой взгляд, здорово, что разработчики вернулись к «классической» регулируемой силе пасов и ударов – процесс снова становится наглядным и разнообразным. Радикальное и полезное нововведение – переключение не вратаря на мануальном режиме. Теперь действия голкипера могут зависеть не только от «мнения автора».  В принципе, что бы забить гол, достаточно найти несколько точек на поле, с которых мяч влетает в ворота соперника, и тогда, играя командой любой силы, можно побеждать даже явных фаворитов. Тем не менее точки эти в «восьмой Фифе» обнаружить куда сложнее, чем в прошлых версиях.
Плюсы:
1. Невероятное количество реальных команд и футболистов
2. Новые возможности
Минусы:
1. Не самый реалистичный геймплей
2. Стереотипные голы
В общем, любителям спортивных симуляторов – играть, играть и еще раз играть. Не пожалеете!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/mihector/_myphoto/i-13.jpg

Отредактировано Michael (2008-03-10 13:56:15)

+1

2

А я вот футбол не очень перевариваю, мне сразу скучно становится.

0

3

StasyanG написал(а):

А я вот футбол не очень перевариваю, мне сразу скучно становится.

Я вот тоже не фанат спортивных симуляторов, однако у меня полно знакомых, у которых башню рвет от футбола, вот им то самое оно...  :)

+1

4

alimugik написал(а):

Я вот тоже не фанат спортивных симуляторов, однако у меня полно знакомых, у которых башню рвет от футбола, вот им то самое оно...

у меня тоже знакомых много для которых имено футбол это круто, Братан блин уже запарил прям. дошло до такого что собирает друзей и устраивает бои 2х компов ина победу бабло скидывают. :D

0

5

Фанаты, что сними сделаешь, главное чтобы после игры на компе с битами по улице не ходили, болельщики блин  :D

0

6

или от злости комп не разнесли, это ладно клава постродает :D

0

7

Да, ато еще пивной банкой в монитор запустят, или в ухо даст  %-)

0

8

alimugik написал(а):

Да, ато еще пивной банкой в монитор запустят, или в ухо даст

не какой же футболи без пива, я лично посмотреть говорю за и самому играть по компу говорю НЕТ!!!!!!!!

0

9

alimugik написал(а):

Да, ато еще пивной банкой в монитор запустят, или в ухо даст

StasyanG написал(а):

не какой же футболи без пива, я лично посмотреть говорю за и самому играть по компу говорю НЕТ!!!!!!!!

А я вообще футбол не люблю  :sceptic:

0

10

alimugik написал(а):

alimugik написал:Да, ато еще пивной банкой в монитор запустят, или в ухо дастStasyanG написал:не какой же футболи без пива, я лично посмотреть говорю за и самому играть по компу говорю НЕТ!!!!!!!!А я вообще футбол не люблю

ну и зря  если расмотреть его как вид спорта то это здорово, отдыхаешь с друзьями после трудового дня на поле. кайф

0

11

StasyanG написал(а):

ну и зря  если расмотреть его как вид спорта то это здорово, отдыхаешь с друзьями после трудового дня на поле. кайф

А можно подумать кроме как футбола больше и отдыха то нет...

0

12

alimugik написал(а):

А можно подумать кроме как футбола больше и отдыха то нет...

Есть но вот так отдохнуть одно удовольствие. Люди меня поддержат. Правильно я Говорю????????????????

0

13

StasyanG написал(а):

Есть но вот так отдохнуть одно удовольствие. Люди меня поддержат. Правильно я Говорю????????????????

Какие люди? по полтора человека в день заходят  :rolleyes:

0

14

alimugik написал(а):

Какие люди? по полтора человека в день заходят

Меня поймут даже гости которые увидят это сообщение!

0

15

StasyanG написал(а):

Меня поймут даже гости которые увидят это сообщение!

Ну вот видиши - нет никто..... а вообще EA  с завидной стабильностью выпускает серию FIFA, уже несколько лет подряд каждый год радует фанатов новой игрушкой, хотя и с NFS та же ерунда, что ни год, так новая часть выходит, только вот в последнее время такие мелкие апдейты меня не вставляют, мало они чем друг от друга отличаются, сюжет сзаезженный жо беспредела, а нового практически ничего нетю...

0

16

Ну про НФС это совсем другая тема. А вот на счет ФИФЫ согласен. Хотя, если подумать, что кардинально можно изменить в игрушке про футбол????!!!!

0

17

Michael написал(а):

Ну про НФС это совсем другая тема. А вот на счет ФИФЫ согласен. Хотя, если подумать, что кардинально можно изменить в игрушке про футбол????!!!!

Ну сделать там футбол на льду  :D , есть же хоккей на траве...

0

18

alimugik написал(а):

Ну сделать там футбол на льду   , есть же хоккей на траве...

Те прям в Олимпийский комитет надо блин , принемать там новые виды спорта в Олимпийскую программу. Сказачник :D

0

19

alimugik написал(а):

Ну сделать там футбол на льду  :D , есть же хоккей на траве...

Фантазия хлещет изо всех щелей  :D . Вот сейчас еще с 7 июня чемпионат Европы начнется. Вообще - жизнь в кайф станет.

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » F.I.F.A. 2008