Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Различные версии, сборки » Windows XP SP3 Game Edition

Windows XP SP3 Game Edition

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Windows XP SP3 Game Edition

http://img-fotki.yandex.ru/get/24/alimugik.0/0_2dbed_a5670d2d_L.jpg

Ходя по просторам интернета нашел такую версию ОС, весит совсем ничего, 210мб, однако она довольно стабильно работает, кушает очень мало оперативной памяти, т.к. большинство процессов отключено, так же очень быстро устанавливается, очень приятный интерфейс. а-ля ВИСТА... Хотя это далеко не Sp3, просто обычная винда, которую немного подредактировали, поставили обновления, вырезали лишнее...

Ссылки на скачивание:

Пароль на архивы chaynik.webtalk.ru

0

2

Прикольно, а где ее найти можно??? 8-)

0

3

Дрон написал(а):

Прикольно, а где ее найти можно???

админу в личку постучи, мож че обломиться.

0

4

Дрон написал(а):

Прикольно, а где ее найти можно???

StasyanG написал(а):

админу в личку постучи, мож че обломиться.

Конечно, если надо, то могу в инет выложить, там кстати и дрова встроенные на SATA контроллеры новые должны быть...

0

5

alimugik написал(а):

Конечно, если надо, то могу в инет выложить, там кстати и дрова встроенные на SATA контроллеры новые должны быть...

Действуй! мне адресок киданика.

0

6

Я лично крайне не рекрмендую устанавливать эту операционку. Сам я просидел на ней 4 дня. И дальше бы сидел, но замучили глюки. По обещаниям разработчика это операционки производительность в играх действительно возросла. К примеру:
Painkiller Overdose - увеличение производительности на 7%.
FIFA 08 - на 70% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crysis DX9 - увеличение производительности практически не заметно (максимум 2-3%).

0

7

Michael написал(а):

Я лично крайне не рекрмендую устанавливать эту операционку. Сам я просидел на ней 4 дня. И дальше бы сидел, но замучили глюки.

Гы, если я эксперименты ставлю, там что угодно загнется  :D

0

8

Привет, Alimugik!

На архивы с виндой нужны пароли. Без них не открывается.........     :pained:

0

9

Alimugik дай народу качество. Если выкладываешь что нибудь, то выкладывай до конца а не почестям.

0

10

StasyanG написал(а):

Alimugik дай народу качество. Если выкладываешь что нибудь, то выкладывай до конца а не почестям.

А где чего то не хватает? единственное что могу сделать - так это шрифт у пароля поменять...... чтобы сразу в глаза бросался

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Различные версии, сборки » Windows XP SP3 Game Edition