Платформа: Компьютер с Windows XP
Жанр: Action
Дата выхода: 7 Нояб 2007
Ну как ваше мнение об этой игре? какие есть замечания прошу высказать! Лично рублюсь, нравится.
Любителям Time Shift сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-03-09 23:59:17
Поделиться22008-03-10 00:02:18
А мне вот как то не очень уж и понравилась. Графика не спорю - прикольная, только вот играть в нее по большому счету то не очень интересно. Фишка с отмоткой времени довольно быстро приедается, ведь таких игр было уже большое количество и управление временем уже и не такой эксклюзив, вышла бы это игра парой лет раньше как и планировало, отношение к игре было бы совершенно друго, короче на любителя, но мне не особо понравилось....
Поделиться32008-03-10 00:18:02
а я в основном повелся из-за шикарного мульта. по каналу GamePley. А насчет времени которое там так мало дается, ты че по этой игре гулять собрался с девочкой, там достаточно времени на выполнение боевых задач вот!
Поделиться42008-03-10 00:25:02
а я в основном повелся из-за шикарного мульта. по каналу GamePley. А насчет времени которое там так мало дается, ты че по этой игре гулять собрался с девочкой, там достаточно времени на выполнение боевых задач вот!
не, я с автоматом гулялся, все таки это не то, ведь управление временем - это основной конек этой игры, название за это говорит, а вто сюжета я в этой игре так и не нашел, может он и есть, но не особо заметно
Поделиться52008-03-10 00:31:18
Да смысла действительно не хватает. но я просто рублюсь и мне нравится экспериментировать на поле ожистаченого сражения все кие тактические решения.
Поделиться62008-03-10 00:33:46
Да смысла действительно не хватает. но я просто рублюсь и мне нравится экспериментировать на поле ожистаченого сражения все кие тактические решения.
Да, может она и заинтересовывает какое то время, но потом бросаешь, это игра из цикла "НА ОДИН ВЕЧЕР"
Поделиться72008-03-10 00:47:41
Да, может она и заинтересовывает какое то время, но потом бросаешь, это игра из цикла "НА ОДИН ВЕЧЕР"
Господин AliMugik зная вас я и не сомневаюсь что эта игра, у вас и есть на один вечер. А не которые в неё рубятся.
Поделиться82008-03-10 01:04:20
StasyanG написал(а):Господин AliMugik зная вас я и не сомневаюсь что эта игра, у вас и есть на один вечер. А не которые в неё рубятся.
А как же тогда низкие рейтинги и продажи? это разве ни о чем не говорит?? И это не только по нашей стране (Хотя в создании проекта участвовали и русские)
Поделиться92008-03-10 11:40:21
Ребята из питерской студии Saber Interactive которые доселе отметились только Will Rock – заурядным клоном Serious Sam, нынче корпят над оригинальным боевиком под названием TimeShift. Боевиком, способным не только перевернуть каноны жанра, но и заставить нас переосмыслить свое существование. Цифры продаж и рейтинг, на них смотрят самоуверенные, попробовали сночала уж блин.
Поделиться102008-03-10 16:48:18
Ребята из питерской студии Saber Interactive которые доселе отметились только Will Rock – заурядным клоном Serious Sam, нынче корпят над оригинальным боевиком под названием TimeShift. Боевиком, способным не только перевернуть каноны жанра, но и заставить нас переосмыслить свое существование. Цифры продаж и рейтинг, на них смотрят самоуверенные, попробовали сночала уж блин.
Эта игра вообще должна была выйти года два назад, из-за безбожной задержки и получилось так... Я еще в 2005 году новости читал о ней, в журнале игромания, там обещали выпустить в ближайшем будущем, только вот руководители проекта повелись, им американци поспособствовали. В итоге игра вроде бы русская, но вот америкосы поспособствовали и упростили до безобразия, а ведь выди она на годик раньше - ничего не было бы...
Поделиться112008-03-10 18:50:19
как то ты говоришь сложным языком, доступней надо. Тема то называется Любителям Time Shift. а что же ты .............. Давай хволи!!!!!
Поделиться122008-03-12 00:43:06
как то ты говоришь сложным языком, доступней надо. Тема то называется Любителям Time Shift. а что же ты .............. Давай хволи!!!!!
Ну из хорошего это только то, что к нему русские руку приложили, действительно стоящий проект отечественной индустрии видеоигр
Поделиться132008-03-12 19:27:06
Ну из хорошего это только то, что к нему русские руку приложили, действительно стоящий проект отечественной индустрии видеоигр
к какому куску они относятся из всей игры?
Поделиться142008-03-13 00:15:30
к какому куску они относятся из всей игры?
Ну идея наша, начали реализовывать, америкосы выкупили права на игру и доделали как захотели, поправьте если ошибаюсь
Поделиться152008-03-13 17:37:29
Ну идея наша, начали реализовывать, америкосы выкупили права на игру и доделали как захотели, поправьте если ошибаюсь
Вот уроды, но наверное если б делали наши хорошего там ничего небыло, ток идея прикольная.
Поделиться162008-03-14 00:09:08
Вот уроды, но наверное если б делали наши хорошего там ничего небыло, ток идея прикольная.
Наши тоже умеют запороть, кроме квестов по моему ничего стоящего у нас и нету
Поделиться172008-03-14 00:41:00
Наши тоже умеют запороть, кроме квестов по моему ничего стоящего у нас и нету
Точно, а квесты вроде ночинают заинтерисовывать, нет?
Поделиться182008-03-25 12:25:42
в ентой игре тока графика хорошая, местами даже стены разломать можно. А вот сюжет ваще никакой!
Поделиться192008-03-25 23:26:22
в ентой игре тока графика хорошая, местами даже стены разломать можно. А вот сюжет ваще никакой!
Как это никакой? типа чувак в костюме временем управляет, сюжет супер , да и стены много где ломать можно, в кризисе это все явно эффектней выглядит....
Поделиться202008-03-31 19:26:58
Блин а по телеку такие сказочные рекламки про Time Shift показывают, лучше фильме какой нибудб зделали былоб не плохо.