Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » PSP

PSP

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.vrgames.ru/psp/psp0s.jpg
Предлагая сногшибательную графику, яркий широкоэкранный LCD, Wi-Fi соединение, захватывающие игры, музыку и фильмы, и способность доступа к Internet, Sony PSP дают тебе свободу в выборе развлечений на твоих условиях!
Комплектация:
Игровая приставка PSP Slim (белая)
Аккумулятор
Зарядное устройство
Инструкция на русском языке
Технические возможности

Габариты — 169,4 x 18,6 x 71,4 миллиметров.
Вес — 189 граммов.
64 Мб ОЗУ .
4,3-дюймовый TFT дисплей (с соотношением сторон 16:9, разрешением 480 x 272 пикселей).
Встроенные стерео-динамики .
Wi-Fi , USB 2.0 (mini-B) .
Слот для карт памяти Memory Stick Duo .
Аналоговый видео-выход .
UMD - привод .
Поддержка современных медиа-форматов ( MPEG-4 , MP4 , AVI , ATRAC3 , MP3 , WAVE , WMA , JPEG , TIFF и так далее).
Делемся своими впечатлениями после токо как испробуете эту приколюху :)
Мне горячо нравится.

0

2

Глубоко поддерживаю, ведь сейчас она еще и в интернет ходить научилась, да к тому же еще и почти все игры с первой соньки слизали, чтож, много интересной рекламы найти в рунете можно... Так же можно и по сети погамать...

0

3

Да приятно с дружками рубануться в Medal of Honor: Airborne! это круто ты мне понимаешь? Сеть это круто

0

4

Да, сеть это рулез. только вот бабосы откладывать на то чтобы погамать не очень хочется...

0

5

Какие нах....р бабосы в процессе игры о них не кто не думает, да я уверен что владельцы PSP не такие уж нищи!

0

6

да PSP стоит гораздо меньше чем комп, сейчас в серднем где то около 7000р, а вот инет все таки дорогой через эту штуку...

0

7

Еще раз повторюсь в среднем владельцы PSP не бедствуют. Потому что имея PSP тебе надо купить к ней игрульки к примеру: Игра для Sony PSP SONY PSP Disney`s Пираты на краю карибского моря
http://avsolo.ru/idata/goods/big/5763.jpg

0

8

StasyanG написал(а):

Еще раз повторюсь в среднем владельцы PSP не бедствуют. Потому что имея PSP тебе надо купить к ней игрульки к примеру: Игра для Sony PSP SONY PSP Disney`s Пираты на краю карибского моря

Только ты не говри, что не знаешь как развито пиратство в нашей стране, вон, набери в яндексе скачать игру для PSP - кучу вариантов, глаза разбегаются....
А чтобы скачать такую игрульку для PSP с нашими ценами - так в разы дешевле купить ее

0

9

Вот и качай правонарушитель, я не собираюсь поддерживать пиратство, да и давно я уже отдал предпочтенье лицухам, хоть и дорого на качество есть!

0

10

ага, то то я и смотрю, все у тебя лицензия, одну, две игры купил и все - честный человек  :D ... Да и Ромы ничем не отличаются от лицензии, ведь это просто образы игр (лицензионных), да и лучше сперва попробовать, а если уж понравится, то купить уже подлинную, я думаю ты сам это понимаешь, что не всегда игра соответствует тому, что ты от нее ждешь...

0

11

ой ну подумаещь встал ток недавно на путь истиный, а пожелел что взял я тока на одну игру это "conflict секретные операции" вот. такое г.......но повелся из-за кортинки.

0

12

StasyanG написал(а):

ой ну подумаещь встал ток недавно на путь истиный, а пожелел что взял я тока на одну игру это "conflict секретные операции" вот. такое г.......но повелся из-за кортинки.

А что мешало взять пиратку и оценить? Понравилась - купил бы полную лицензионную версию... Я считаю это правильным.. Да и вообще, на Западе уже давно такой метод: играют в демо версию, а потом решают, но с нашим интернетом и инфраструктурой в такое вот с большим трудом верится...

0

13

Может быть, ты прав. Демок не хвотает или их достаточно но где они?

0

14

StasyanG написал(а):

Может быть, ты прав. Демок не хвотает или их достаточно но где они?

периодически на дисках с "Игромания" выкладывают, так же можно в инете с оф сайта скачать, но я уже писал

alimugik написал(а):

играют в демо версию, а потом решают, но с нашим интернетом и инфраструктурой в такое вот с большим трудом верится...

0

15

Дай те в руки PSP, поиграть хочу ужасно. Кстати в Самаре чить бы не купил. Остановило у жасное чувство жадности ,шутка. Нехвотило блин денек!

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » PSP