Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Xbox 360

Xbox 360

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Характеристики и функции

Процессор: Custom IBM PowerPC CPU 3,2 GHz (3 cores), L2 cache 1MB, 1 TFLOP
Графический процессор: Custom ATI Processor 500 MHz, 10 MB embedded DRAM (512 MB UMA), 1 VMX-128 Unit per core, Fill rate: 500 million / s (triangles), 16 Gigasamples / s using 4X MSAA (pixels)
Память: 512 MB (700 MHz), пропускная способность до 22,4 GB / s, 256 GB / s to EDRAM
Video Output: 480p, 480i, 720p, 1080i
Количество портов: 4 порта для джойстиков; 3 порта USB 2.0; 2 порта под карты памяти
Поддерживаемые форматы: DVD (двухсторонние) - игры; CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA-CD, MP3-CD, JPEG Photo CD; DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R / RW, DVD+R / RW
Аудио каналы: мультиканальный выход, 32-bit, 256 каналов, частота сэмплинга - 48 KHz 16-bit
Сетевая карта: Ethernet 10/100 Мбит
Поддержка Wi-Fi
http://www.vrgames.ru/consoles/big/10003952.jpg
Комплектация:
Консоль Xbox 360 Elite (PAL)
Официальная российская поставка
Беспроводный аналоговый контроллер
Жёсткий диск на 120 Гб
Адаптер АС
Интернет-кабель
Наушники с микрофоном
Инструкция на русском языке
Xbox 360 - будущее развлечений!
[align=right]
          Xbox 360 является логичным продолжением первого Xbox от компании Microsoft. С тех пор мощность возросла в 4 раза, вес уменьшился, джойстик стал беспроводным, а жесткий диск теперь 20гб! Но самое значительное нововведение - это полная поддержка телевидения высокой четкости (widescreen HDTV), благодаря которому игры теперь выглядят не просто круто, а сногшибательно круто!

Уникальный сервис Xbox Live теперь доступен и в России. Общайся в чатах, слушай музыку, смотри фильмы с Microsoft Xbox 360!

0

2

Все это конечно хорошо, только вот цена кусается. Да и снашим интернетом толку от X-Box Live практически никакого нет. Так же хочется отметить небольшие проблемы с существующими играми, ведь у нас их не так просто купить, хотя GTA4 выдет сперва на XBOX360, а уж потом на других консолях, а к концу года может и до наших родных компьютеров доберется...

0

3

Да ладно подключи Xbox 360 к телеку и сиди играй я уверен что одиночная игра при такой графе не кого не расстроит особо

0

4

угу, особенно если учесть что для XBOX желательно бы плазменную панель с высокой четкостью, которая далеко за штуку баксов стоит... Тогда графа будет на высоте, кстати еще и крайзис собрались на него портировать... Интересно, что же все таки получится..ю К тому же есть смысл на PS3 посмотреть, в России они ИМХО более популярны...

0

5

http://www.vrgames.ru/consoles/gallery/10000196_1.jpg
Слушай Тогда давай и PlayStation 2 зацепим её тоже в Росси очень любят , PlayStation 2 разработанная компанией Sony, на сегодняшний день является безусловным лидером в своем классе. Ее многочисленные достоинства уже оценили 100 миллионов пользователей во всем мире, а ведущие издательства выпустили для этой консоли более 1000 игр. PlayStation 3 понятно что лучше.

0

6

StasyanG написал(а):

Слушай Тогда давай и PlayStation 2 зацепим её тоже в Росси очень любят , PlayStation 2 разработанная компанией Sony, на сегодняшний день является безусловным лидером в своем классе. Ее многочисленные достоинства уже оценили 100 миллионов пользователей во всем мире, а ведущие издательства выпустили для этой консоли более 1000 игр. PlayStation 3 понятно что лучше.

Лидер то лидер, только вот хиты уже не будут заглядывать на PS2 - устарела она сильно, много эксклюзивов в ближайшем будущем будет именно на PS3...

0

7

alimugik написал(а):

Лидер то лидер, только вот хиты уже не будут заглядывать на PS2 - устарела она сильно, много эксклюзивов в ближайшем будущем будет именно на PS3...

а PS2 никогда не забудут. да и переход должен быть плавным , а то ворволись со своими приставкими с заоблачными ценами.

0

8

StasyanG написал(а):

а PS2 никогда не забудут. да и переход должен быть плавным , а то ворволись со своими приставкими с заоблачными ценами.

PS3 уже года полтора как минимум существует, на Западе уже давно бум по этим приставкам, а вот в нашей стране все как всегда медленно происходит...

0

9

Ха-Ха а ты в своем колхозе хоть одну приставку видел? Уверен НЕТ. Вот как увидишь, мне скажишь сразу пойду и куплю се!

0

10

StasyanG написал(а):

Ха-Ха а ты в своем колхозе хоть одну приставку видел? Уверен НЕТ. Вот как увидишь, мне скажишь сразу пойду и куплю се!

Ты вообще в нашем колхозе приставки видел???? я двух человек знаю...

0

11

alimugik написал(а):

Ты вообще в нашем колхозе приставки видел???? я двух человек знаю...

Нет эт я те говорю. Скажи где они у нас?

0

12

StasyanG написал(а):

Нет эт я те говорю. Скажи где они у нас?

У Cloud, на форуме нашего города уже год как имеется. и не жалуется, так же сосед по лестничной клетке имеет, купить можно что угодно, были бы деньги

0

13

alimugik написал(а):

У Cloud, на форуме нашего города уже год как имеется. и не жалуется, так же сосед по лестничной клетке имеет, купить можно что угодно, были бы деньги

ты плохо понемаешь? я те говорю в городе её в продаже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

http://www.xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/1198.jpg?Height=-1
вот это колекция, вот это я понимаю.
Класс правда?

0

15

StasyanG написал(а):

вот это колекция, вот это я понимаю.Класс правда?

Да, джойсткик супер, можно такой же и на комп купить, но во что им играть?7? в ДЕНДИ!!!! только  :D

0

16

alimugik написал(а):

Да, джойсткик супер, можно такой же и на комп купить, но во что им играть?7? в ДЕНДИ!!!! только

а че, рулез!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

StasyanG написал(а):

а че, рулез!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, только такой геймпад стоит как две приставки денди, кстати, а их вообще продают?

0

18

alimugik написал(а):

да, только такой геймпад стоит как две приставки денди, кстати, а их вообще продают?

Ну если ток на базаре у какого небудь деда! :D

0

19

StasyanG написал(а):

Ну если ток на базаре у какого небудь деда!

Надо объявление в газету дать: РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВЛАДЕЛЕЦ ПРИСТАВКИ ДЕНДИ  :D

0

20

alimugik написал(а):

Надо объявление в газету дать: РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВЛАДЕЛЕЦ ПРИСТАВКИ ДЕНДИ

надо к бабке моей сходить мож в сарае где нибудь воляется моя приставка!

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Xbox 360