Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Colin McRae: DIRT

Colin McRae: DIRT

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://myownfiles.ucoz.ru/dirt.jpg

Жанр: гоночный симулятор
Издатель: БУКА
Издатель за рубежом: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Сайт игры: wwwcodemasters.co.uk/dirt/

Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели.

Особенности игры:
> Непревзойденная реалистичность управления от самого Колина Мак-Рея
> Великолепная графика, максимально приближенная к реальным трассам и ландшафтам и непревзойденная модель повреждений
> 9 видов соревнований, включая как традиционное ралли, так и безумные внедорожные гонки, и старинные раллийные серии
> 45 официальных машин всевозможных чемпионатов, включая модели, ездившие на самой заре раллийного спорта..

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
> Windows XP
> Pentium 4 @ 3.0GHz или Athlon 64 3000+*
> 1 Гб
> GeForce 6800 / Radeon X1300 и выше**
> DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
> DirectX 9.0с
>> Athlon 64 - минимально поддерживаемый процессор AMD
>> Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950; nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Интегрированные решения не поддерживаются

0

2

да Colin McRae одна из самых грамотно поставленных на рынок игровой индустрии игрух, играя вней просто диву даешься! :)

0

3

StasyanG написал(а):

да Colin McRae одна из самых грамотно поставленных на рынок игровой индустрии игрух, играя вней просто диву даешься!

Хотя в последнее время очень уж эту серию опопсили, игра хорошая, но вот стиль меняется, графикак как всегда отличная, но вот лошадиные системные требования и переход в сторону аркадности немного портят игру для своих старых поклонников... Хотя благодаря этому она обрела новых поклонников. :)

0

4

Как не помню кем сказанная фраза "не когда не знаешь где найдешь, где потеряешь"

0

5

Следуящая версия не знаю как называться будет, этот одноименный гонщик разбился на вертолете, не знаю, может быть разработчики и имя у знаменитой игры поменяют...

0

6

alimugik написал(а):

Следуящая версия не знаю как называться будет, этот одноименный гонщик разбился на вертолете, не знаю, может быть разработчики и имя у знаменитой игры поменяют...

не ненадо этого делать весь мир её знает как Colin McRae, я помню еще в 1 чась играл, блин такое г.... ща ,а тогда такой респект

0

7

StasyanG написал(а):

не ненадо этого делать весь мир её знает как Colin McRae, я помню еще в 1 чась играл, блин такое г.... ща ,а тогда такой респект

Ты не знаешь EA, она все что угодно может сотворить....

0

8

alimugik написал(а):

Ты не знаешь EA, она все что угодно может сотворить....

Я и не сомневаюсь мир не стоит на месте, особенно игровая индустрия

0

9

StasyanG написал(а):

Я и не сомневаюсь мир не стоит на месте, особенно игровая индустрия

вот как раз тут все печально, ничего такого нового в компьютерных играх пока не изобрели, подождем mass effect, очень на нее надеюсь

0

10

alimugik написал(а):

вот как раз тут все печально, ничего такого нового в компьютерных играх пока не изобрели, подождем mass effect, очень на нее надеюсь

Не надо говорить того чего не знаешь, вот по телеку на канале GamePley очень хорошо говорят о новых игрулях, да и остарых незабывают, да же сравнение непосредственно идет.

0

11

StasyanG написал(а):

Не надо говорить того чего не знаешь, вот по телеку на канале GamePley очень хорошо говорят о новых игрулях, да и остарых незабывают, да же сравнение непосредственно идет.

Ну что там нового в геймплее??? что там применили, что может сделать революцию в жанре?

0

12

alimugik написал(а):

Ну что там нового в геймплее??? что там применили, что может сделать революцию в жанре?

Там много чего говорят, а прожанр надо слушать

0

13

StasyanG написал(а):

Там много чего говорят, а прожанр надо слушать

По моему за год только World In Conflict что то изменила в жанре RTS, остальные просто качественные проекты. но не более

0

14

alimugik написал(а):

По моему за год только World In Conflict что то изменила в жанре RTS, остальные просто качественные проекты. но не более

Нет FrontLines War помойму так пишется крутая игруха. в этом стиле чтоль не помню

0

15

StasyanG написал(а):

Нет FrontLines War помойму так пишется крутая игруха. в этом стиле чтоль не помню

Ну чего там такого принципиально нового? в ворлд ин конфликт совершенно новая схема ведения боя, переработана экономичекакая часть, такой до этого нигде не было, взаимодействие с окружающими предметами, они тут не статичные как у всех остальных игр, впервые в стратегиях задействовали DX10, офигенно продвинутый мультиплейер.... можно еще долго перечислять

0

16

alimugik написал(а):

Ну чего там такого принципиально нового? в ворлд ин конфликт совершенно новая схема ведения боя, переработана экономичекакая часть, такой до этого нигде не было, взаимодействие с окружающими предметами, они тут не статичные как у всех остальных игр, впервые в стратегиях задействовали DX10, офигенно продвинутый мультиплейер.... можно еще долго перечислять

Ой играет там в свой конфликт, ну и играй. FrontLines War , а эта игруха всеравно дальше пошла. Сюжет ошеломительный. Кайф

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Colin McRae: DIRT