Места им видите ли не хватило....
Я думаю тут все понятно

Да поможет тебе F1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Флуд » И эти люди учат нас как водить машину
Места им видите ли не хватило....
Я думаю тут все понятно

Мусора козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что касается этого эпизода, то они пользуясь своим служебным полномочием творят вот такой Беспридел.
ДАУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че то мне эта картинка GTA напоминает
Че то мне эта картинка GTA напоминает
В GTA они тупа выходятиз машин и кудато уходят, .......................................точно ДАУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Около меня полк ДПС базируется. Обычно по вечерам, между 18-20, на этой улице пробки. И как раз в это авремя по ходу главный ДПСник полка заканчивает свой рабочий день. Он садится в свой черный мерин с мигалками, врубает их и сирену и просто с ходу буквально врезается в пробку. Пересекает все 6 рядов перпендикулярно дороге и по тратуару спокойно распугивая прохожих движется до ближайшего перекрестка...
Занавес.......
Около меня полк ДПС базируется. Обычно по вечерам, между 18-20, на этой улице пробки. И как раз в это авремя по ходу главный ДПСник полка заканчивает свой рабочий день. Он садится в свой черный мерин с мигалками, врубает их и сирену и просто с ходу буквально врезается в пробку. Пересекает все 6 рядов перпендикулярно дороге и по тратуару спокойно распугивая прохожих движется до ближайшего перекрестка...Занавес.......
Это херня, у нас они пъяные летуют. Бывало что сами нетрезвые стоят на посту и застовляют дуть в трубку водителей. Вот ОСЛЫ
Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Флуд » И эти люди учат нас как водить машину