В инете посмотришь, не хочу тя пугать.!
А как эт ты меня испугать решил? , у меня все на высоких без тормозов, запаса мощности хватает вроде пока....
Да поможет тебе F1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Crysis
В инете посмотришь, не хочу тя пугать.!
А как эт ты меня испугать решил? , у меня все на высоких без тормозов, запаса мощности хватает вроде пока....
А нам извесно как вдруг у тя твоя видюха загоритьси , во ШОК, да. не дай бог конечно , А новая стоит ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
А нам извесно как вдруг у тя твоя видюха загоритьси , во ШОК, да. не дай бог конечно , А новая стоит ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ага, а гарантию мне на нее просто так дали?
ага, а гарантию мне на нее просто так дали?
Да ты её сам наверное напечатал
Помню, мне кто то недавно нагло лгал, что мол с Кризисом не одна система на сегодняшний день на полных настройках не справиться. А разве Интел QX9650, 2x3870x2 + 4Gb RAM 1066MHz при 1600х1200, Вэри хай, АА4х и AF16х на дадут достойного фрейрейта? Дадут, минимум кадров 30 в самых загруженных местах. Да на крайняк оборонные компы (смайл)...
P.S.: Господа, не флудим, для этого есть отдельная ветка. Данная тема про Crysis.
Отредактировано Michael (2008-04-17 18:18:37)
Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Crysis