Да поможет тебе F1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Crysis

Crysis

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

StasyanG написал(а):

господа не верте ему он нагло лжот, примне уже пол игры прошел с кодами.

Я вообще молчу как он в ГТА играет, у него ломка начинается если листочек с кодами отнять

0

22

alimugik написал(а):

StasyanG написал:господа не верте ему он нагло лжот, примне уже пол игры прошел с кодами.Я вообще молчу как он в ГТА играет, у него ломка начинается если листочек с кодами отнять

:P  Ну зачем ты так при людях, ыыыыыыыыыыыыыыыыы :D , ты тока тот листочик не выкидывай.

0

23

StasyanG написал(а):

Ну зачем ты так при людях, ыыыыыыыыыыыыыыыыы  , ты тока тот листочик не выкидывай.

Ну если вы настаиваете, пора бы уже и свой листоче завести  ;)

0

24

оставим в стороне графику, как вам невзаимодействуюшие трупы солдат? например при стрельбе в труп пуля проходит насквозь не задевая его. зато лягушек можно пострелять и после.

0

25

advector написал(а):

оставим в стороне графику, как вам невзаимодействуюшие трупы солдат? например при стрельбе в труп пуля проходит насквозь не задевая его. зато лягушек можно пострелять и после.

Да ты прав таких косяком много, их можно пискать. и не ты первый говоришь об этом. Но такие мелочи легко перебивает Сюжет, графа и просто наслождение во что ты играешь. Согласен?

0

26

StasyanG написал(а):

Да ты прав таких косяком много, их можно пискать. и не ты первый говоришь об этом. Но такие мелочи легко перебивает Сюжет, графа и просто наслождение во что ты играешь. Согласен?

Еще бы, в столь навороченном в плане физики графики блокбастере такие гигантские недоработки, но я обычно редко к убитому корейцу возвращаюсь, вот инопланетяне взаимодеюствуют даже после смерти  :)

0

27

Да инопланетные существа как нестоль лючшая тема, мне лично дрож берет когда я их вижу, но такой соблазн из замочить! Да какойто концептор хорошо поработал, если придумал таких монстров. блин круто.

0

28

Вот каму надо мульт о Crysis. Я просмотрел и не раз, понравилось. Игра показана на двух DirectX. Dx9 и Dx10 прикольно, надо смотреть.
http://depositfiles.com/files/4061853

0

29

StasyanG написал(а):

Вот каму надо мульт о Crysis. Я просмотрел и не раз, понравилось. Игра показана на двух DirectX. Dx9 и Dx10 прикольно, надо смотреть.

Я не думаю что у наших пользователей трафик резиновый. Даешь видео на ЮТУБ!!!!!!

0

30

alimugik написал(а):

Я не думаю что у наших пользователей трафик резиновый. Даешь видео на ЮТУБ!!!!!!

блин, иэто ему не нравится. уш извините какой есть, вот!

0

31

StasyanG написал(а):

блин, иэто ему не нравится. уш извините какой есть, вот!

Нет, просто реально удобнее, необязательно ждать и закачивать ролик целиком  :suspicious:

0

32

а ты скачай и посмотри.

0

33

StasyanG написал(а):

а ты скачай и посмотри.

Ага, прожду кучу времени, пока скачает. а он мне еще потом и не понравится, хоть бы скрины выложил - совсем обленился....

0

34

alimugik написал(а):

Ага, прожду кучу времени, пока скачает. а он мне еще потом и не понравится, хоть бы скрины выложил - совсем обленился....

Да на смотри блин.
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/stasyanj.0/0_65d2_9a2fde4f_L.jpg

0

35

StasyanG написал(а):

Да на смотри блин.

да я уже насмотрелся....  ;)

0

36

alimugik написал(а):

да я уже насмотрелся...

че не нравится? а мне по приколу!

0

37

StasyanG написал(а):

че не нравится? а мне по приколу!

А че смотреть, когда поиграть можно?

0

38

alimugik написал(а):

А че смотреть, когда поиграть можно?

Да я не для тя выложил а для тех у кого нет кризиса пусть заинтерисуются.

0

39

StasyanG написал(а):

Да я не для тя выложил а для тех у кого нет кризиса пусть заинтерисуются.

Ты сперва цену на видюху напиши, а потом уже игру советуй  :D

0

40

alimugik написал(а):

Ты сперва цену на видюху напиши, а потом уже игру советуй

В инете посмотришь, не хочу тя пугать.!

0

Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Crysis