господа не верте ему он нагло лжот, примне уже пол игры прошел с кодами.
Я вообще молчу как он в ГТА играет, у него ломка начинается если листочек с кодами отнять
Да поможет тебе F1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Crysis
господа не верте ему он нагло лжот, примне уже пол игры прошел с кодами.
Я вообще молчу как он в ГТА играет, у него ломка начинается если листочек с кодами отнять
StasyanG написал:господа не верте ему он нагло лжот, примне уже пол игры прошел с кодами.Я вообще молчу как он в ГТА играет, у него ломка начинается если листочек с кодами отнять
Ну зачем ты так при людях, ыыыыыыыыыыыыыыыыы , ты тока тот листочик не выкидывай.
Ну зачем ты так при людях, ыыыыыыыыыыыыыыыыы , ты тока тот листочик не выкидывай.
Ну если вы настаиваете, пора бы уже и свой листоче завести
оставим в стороне графику, как вам невзаимодействуюшие трупы солдат? например при стрельбе в труп пуля проходит насквозь не задевая его. зато лягушек можно пострелять и после.
оставим в стороне графику, как вам невзаимодействуюшие трупы солдат? например при стрельбе в труп пуля проходит насквозь не задевая его. зато лягушек можно пострелять и после.
Да ты прав таких косяком много, их можно пискать. и не ты первый говоришь об этом. Но такие мелочи легко перебивает Сюжет, графа и просто наслождение во что ты играешь. Согласен?
Да ты прав таких косяком много, их можно пискать. и не ты первый говоришь об этом. Но такие мелочи легко перебивает Сюжет, графа и просто наслождение во что ты играешь. Согласен?
Еще бы, в столь навороченном в плане физики графики блокбастере такие гигантские недоработки, но я обычно редко к убитому корейцу возвращаюсь, вот инопланетяне взаимодеюствуют даже после смерти
Да инопланетные существа как нестоль лючшая тема, мне лично дрож берет когда я их вижу, но такой соблазн из замочить! Да какойто концептор хорошо поработал, если придумал таких монстров. блин круто.
Вот каму надо мульт о Crysis. Я просмотрел и не раз, понравилось. Игра показана на двух DirectX. Dx9 и Dx10 прикольно, надо смотреть.
http://depositfiles.com/files/4061853
Вот каму надо мульт о Crysis. Я просмотрел и не раз, понравилось. Игра показана на двух DirectX. Dx9 и Dx10 прикольно, надо смотреть.
Я не думаю что у наших пользователей трафик резиновый. Даешь видео на ЮТУБ!!!!!!
Я не думаю что у наших пользователей трафик резиновый. Даешь видео на ЮТУБ!!!!!!
блин, иэто ему не нравится. уш извините какой есть, вот!
блин, иэто ему не нравится. уш извините какой есть, вот!
Нет, просто реально удобнее, необязательно ждать и закачивать ролик целиком
а ты скачай и посмотри.
а ты скачай и посмотри.
Ага, прожду кучу времени, пока скачает. а он мне еще потом и не понравится, хоть бы скрины выложил - совсем обленился....
Ага, прожду кучу времени, пока скачает. а он мне еще потом и не понравится, хоть бы скрины выложил - совсем обленился....
Да на смотри блин.
Да на смотри блин.
да я уже насмотрелся....
да я уже насмотрелся...
че не нравится? а мне по приколу!
че не нравится? а мне по приколу!
А че смотреть, когда поиграть можно?
А че смотреть, когда поиграть можно?
Да я не для тя выложил а для тех у кого нет кризиса пусть заинтерисуются.
Да я не для тя выложил а для тех у кого нет кризиса пусть заинтерисуются.
Ты сперва цену на видюху напиши, а потом уже игру советуй
Ты сперва цену на видюху напиши, а потом уже игру советуй
В инете посмотришь, не хочу тя пугать.!
Вы здесь » Да поможет тебе F1 » Игрульки » Crysis